Вся жизнь..

Уснула я. Лишь два часа минуло.
Не знаю вовсе, как же быть теперь…
Нет в снах моих любви, бесед и гула.
Не стукнет домовой, не скрипнет дверь.
Метёт метель, бочком идя по ветру.
На елях шишки – с приморозью вес.
Сидишь, стихи читаешь с грустью светлой,
Где - ветры, жизнь и смерть, река и лес.
Где  - детство, юность, а  немного раньше -
Коробки с медью злющий гоблин бил,
И чья-то грусть на одиноком на ранчо,
Ночной экспресс, вожди и карабин.
Где фото: я с дракончиком в обнимку.
Как в ваших таяла словах!...  как снег.
Души рифмованная половинка.
Вся жизнь в стихах.
А, может,  и  во сне…

13.01.24г


Рецензии
дракончики - умиляют!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.02.2024 22:07     Заявить о нарушении
А меня умиляет, что Вы зашли в гости)
Спасибо.

Инесса Лунёва   14.02.2024 20:44   Заявить о нарушении