держи меня...

Держи меня
Я разлетаюсь на кусочки
Обратно будет сложно их собрать
И строки не оканчиваю точкой
Чтобы была возможность продолжать
Держи, не отпускай
Мне это очень нужно
Хотя все время хочется сбежать
Мне просто страшно стать тебе ненужной
Я просто разучилась доверять

18/06/23 Москва
#OC


Рецензии