Защитникам отечества

Пульсирует земля
В ,,горячих точках, "
А раны так болят
От слов:,, Так точно! "
На боевом посту
Стальные,, птицы",
Взрывают высоту,
Хранят границы.
И корабельный флот
На страже мира,
На штурм легко идет
Вслед командира.
Российские войска
Готовы к бою,
Хоть служба не легка,
Страну прикроют.
Пульсирует земля
В,, горячих точках",
Солдаты говорят
Всегда : ,, Так точно! "

2024 г. 11 февраля


Рецензии