Я тебе нужна для любви

На мне ты научился любить,
Точнее, ты позволил себе это.
Целуешь мою макушку. Лето.
Я прошу массаж мне сделать,

А потом я тебе. Хорошо.
Ты обнимаешь меня крепко,
Я так люблю тебя, детка,
Мне очень с тобой повезло.

Ты приносил мне вкусняшки,
Покупал платья и туфельки,
Смотри какие сережки,
Убирал на свитере затяжки.

Дрался за меня во дворе,
Пока я ела вкусный творожок,
Подбирал для цветка горшок,
И сладко равращался на мне.

Наши игры надо записывать,
Люди точно такого не видели.
Заступался, когда обидели,
Научился всегда защищать...

Я тебе нужна для любви,
Со мной ты настоящий,
Дорогой, сердца стоящий,
Для любви созданы мы...


Рецензии