***

Дурная грязь в мозгах сидит
И ищет выхлопа бессменно.
В своей каморке всяк смердит
И злит других одновременно.
Предай, иди по головам,
Кто слаб - внизу, кто выше - сдайся.
И вся соломенная рвань
В своих дрянных детишках кайся.
Мозги имеют дураки
И мыслят как кого зарезать.
И дни, чем дальше, тем тонки,
Ломоть отрезанного хлеба.
Бои идут у всяк в души
Достать, не дешевить с угодой.
Откормленные на шиши
Убить с садизмом стало модой.
Ведь сколь несёт в себе тот вид,
Что гордо человеком назван.
И всяк, кто слабже будет бит
За то, что есть, то падай навзничь.
Горячность отложи в кювет
И с крыл слетит былая лихость.
Вот что в людишках мя гнетет
Так будет на все дни с избытком.


Рецензии