Лето. Москва. Жара

Улицы пахнут липами.
Солнце, по ним разлитое,
Плавит асфальт. Улитками
Люди ползут. Жара
Мой город окутан улыбками,
Бульварами-паутинками,
И Сити стеклянными пиками
Вонзается в облака.
Улицы пахнут жасминами,
Любовью, закатами длинными,
Прогулками неторопливыми,
Холодным бокалом вина.
Этот город пахнет по-разному,
По ночам, привлекая соблазнами,
Сводит меня с ума...
Лето. Москва. Жара.

18/06/23
#OC


Рецензии