МаТу 5 лет

Никто и не подозревал,
Что все затянется надолго.
Кто-то себя занес в журнал,
Оставил гнить на книжных полках.

А чей-то платиновый хит
Гремел по миру громким эхом.
Кому-то слава не вредит,
Нам к ней еще идти и ехать.

Не собираем стадион
И нет продюсера со связью.
Пусть мы не чтим "сухой закон,
Не пишем текст китайской вязью.

Но тот, кто понял смысл слов,
Кому по духу наши песни,
Тем наша вечная любовь,
А мир светлей и интересней.

У них в руках свободы флаг,
У них в груди отбойный молот.
Кто радостью делиться рад,
То вечно счастлив, пьян и молод.

20.09.2021 г.


Рецензии