Солнцем залит широкий берег...

Солнцем залит широкий берег,
Сосны древние гордо стоят.
Босиком по песку, смелее!
Не боясь намочить свой наряд

Я встречала моря теплее,
Ярче, чище, полнее прилив,
Только сердцу куда роднее
Мой холодный Финский залив

Солнечное 6/08/23
#OC


Рецензии