***

Последствия делают нас теми, кто мы есть
И даже сами того не замечая
Мы становимся другими,и всё идёт так как есть
Окружение и цели вокруг себя меняя

Тут самое главное не разобраться
Правильный ты делаешь выбор или нет
Ты будешь развиваться или развлекаться
У кого-то лампа горит всю ночь,а у кого-то нет

Проявите силу воли
Стержень вы создайте внутри себя
Мелочи жизни и прочие невзгоды
Надо пережить,это основы бытия

Очень страшно выступить за свои рамки
Выйти из зоны комфорта для себя
Но вы поймите ,что если этого не сделать
То никогда ничего не изменится для тебя

Страшна не толпа ,которая кидает камни
Страшно оказаться самому в этой толпе
Не будьте на поводу и ведомыми ,как стадо
А лучше найдите правду в самом себе


Рецензии