Завершение цикла

Вот это да! Уже под сто шесят!
Вот это я залипла! Западенье...
А сколько лет!? Бесплотное видение...
... Мои года мне в жизни не простят!
Ложится вечер... Снежные дома
Окутаны закатом паутины...
А в печке - угли, и трещат дрова,
Тепло, уютно, сонно у камина...
Но ты не здесь, топиться наша печь
не будет без тебя, ты жжешь другую,
Уже без ревности, ведь не о том же речь,
И я тебя нисколько не ревную,
А просто странно. Нет, не приезжай!
Не надо трогать, я уже привыкла.
Тепло, камин, смородиновый чай,
Финал и кода - завершение цикла


Рецензии