Я пленник...

Я - пленник : очарован и закован .
Но это рабство непротивно мне ,
Доволен кандалами я вполне ,
Они - твои объятья  при луне ,
Не беспокоит то , что заколдован .

И обжигает поцелуев боль ,
Прикосновения -удары от плетей ,
А взгляд твоих обиженых очей
На раны эти посыпает соль .

Хочу в цепях идти и не роптать ,
Ниц павши пред Богинею своей...
-Я сколько уже раб ?
-Лет двадцать пять.
-Ещё "ударь" и"пни" меня скорей.


Рецензии