Грушевая чепуха

Груши сладкие чрезвычайно
Мы обычно принимали с чаем;
И к несчастью, невзначай,
Мы ужасно заскучали,
Принимая с грушей чай.
Чтобы справиться с проблемой,
Мы наелись огурцов;
Но, внезапно, наши темы,
Про таких как вы глупцов, -
Истощились безвозвратно...
Мы подумали: "Обратно
Возвернуть бы к чаю груш..."
Да вернулся чей-то муж;
И от груш он отказался,
Мол итак объелся их.
По скатерке расползался
Сладкий чай,
Как этот стих...


Рецензии