Чтец восторженных очей, разве это неприятно

Чтец восторженных очей?!
Разве,это неприятно?
Проходить?Закроешь дверь?
А уйду ли я обратно!?

Нам не следует,пока,
громоздить хвалу и речи!
Видишь,небо в облаках?
Значит,гОзы недалече!?

(эксик от СВЕТЛАНЫ)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРОХОДИ,ЗАЖГУ Я СВЕЧИ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.06.2019 г.,
прочитано 11.02.2024 года.


Рецензии