А Солнце просто светит

А Солнце просто светит
И ничего не ждёт
Рождая нежно утро
Нам радость создаёт
Смотреть на мир любя
Добро творить всегда
Во благо бытия.

А Солнце просто светит
Нам освещая путь
Дарует осознанье
Что с нами пониманье
Разумного сознанья
Чтоб с ясностью взглянуть
На жизнь свою и суть.

А Солнце просто светит
Без зла, упрека, лжи
На жизнь любя взгляни
И осознав пойми
Душа жива внутри.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии