Морозный воздух. Утро раннее

Морозный воздух. Утро раннее.
Городок в ладонях тишины,
Волшебные досматривает сны,
И снега лежат бескрайние!

Притихли улицы, дома. И снег,
Закутал в саван тротуары,
Укрыл и парки и бульвары.
Февраль, метелей обозначил след!

И шорох снега под ногами,
Что заполонил большой проспект,
Берёт мелодии живой разбег,
В душе, рождается стихами!

Снег ярче заискрится при лучах,
При раннем солнечном рассвете,
Лишь день, начнётся на планете.
Красот немало, в чудных огоньках!


Рецензии
Отличная,зимняя,городская
Зарисовка,в которой не мало
красот и чудных образов!

Натали Мишарина   22.04.2024 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Татьяна Кассирова   22.04.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.