Ты ошибся так бывает

Ты ошибся так бывает,
Зная вспомни, посмотри,
Жизнь огромная дорога
И бывают на пути
Камни, кочки, валуны.

Неудача словно кочка,
Шёл и шёл, споткнулся вдруг,
После этого сам лично
Осторожней просто будь
Повнимательней смотри
Кочки, грязь переступая
Валуны все обходи.

С осознанием пойми
То куда сейчас идти
Выбираем сами мы -
На дорогу посмотри
Если кочка, обходи,
Коль упал, смело вставай
Путь с любовью продолжай
Добродетель в мир являй.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии