Шаг вперёд

Ветви елей дрожат на ветру,
Когда лесом иду поутру.
Моя новость совсем не нова,
Глупых мыслей полна голова.
И опять я подумал вновь,
Ну, зачем мне такая любовь?
Только время своё берёт,
А я не сделал свой шаг вперёд.

Мы расстались с тобой на меже,
И назад не вернуться уже.
Но уже много лет подряд
Вспоминать о тебе я так рад.
И порой в тишине ночи
Голос твой для меня звучит.
Мысль опять за живое берет,
Что не сделал я шаг вперёд.

Но однажды, как с ясного неба дождь,
Я узнал, что меня ты ждёшь,
Что ты помнишь наш каждый день,
И тебе за спиной моя видится тень.
И неважно, что будет потом,
Лишь бы вновь зазвонил телефон.
Твой звонок за живое берёт,
Ведь ты делаешь шаг вперёд.

Ветви елей дрожат на ветру,
Я со щёк твоих слёзы сотру.
Моя новость, как мир стара,
Может быть, это просто такая игра.
Затухает огонь, но опять разгорается вновь,
Что поделаешь с ней, вот такая она, любовь.
И волнение в душе за живое берёт,
Мы с тобой просто сделали шаг вперёд…
11.02.2024


Рецензии