околдована...

Околдована древними тайнами,
Очарована морскими далями,
Ледяными ветрами согрета
И в туманы густые одета

Эти дюнные пляжи широкие,
Каменистые кряжи высокие
И булыжные мостовые,
Крики чаек, такие родные

Я нашла себя в Северной Ницце
И, похоже, готова влюбиться,
С вольным ветром твоим породниться,
С ярким солнцем на небе слиться

23/10/23 Кранц
#OC


Рецензии