Улица

ХрамОво, улица в конце
Сибирского села.
А, может, ХрАмова она,
От слова "храм" пошла?
"
Для деревенской детворы
Семидесятых лет,
В Храмово жили в те порЫ,
Братки, ну круче нет!
"
И были прозвища у них
Под стать лихим делам:
Канаша, Леший, Пашка-псих,
Седой, Угрюмый, Хам.
"
Там Оря был, и был ТугАн,
И Толя-волк в конце,
Был Зоин-просто хулиган,
С улыбой на лице.
"
Арбузка воду там мутил,
На тракторе гонял...
Лежат ребятки средь могил,
Господь их подравнял.
"
Но мы сельчане помним их,
Как молодость свою,
Их нет уже среди живых...
Дай Бог им жизнь в раю.

"""


Рецензии