Белые Гвоздики

Белые, увядающие Гвоздики,
Кофе отвратительный, горький,
Американские тошнотворные горки.
То люблю, то нахер, дорогая, иди...

Лицо это мужское, постоянно колючее ,
Если я куплю бритву, я его порежу...
Булочки с корицей вечно несвежие,
Парфюм едкий, дорогой, вонючий...

Квартира на солнечной стороне,
А наши отношения точно на темной,
Я стала, к моей радости негодной,
Теперь можно официально изменять мне.

Эти белые, прекрасные Гвоздики,
Вчера мне подарил новый ухажер,
А ты, дорогой, пошел-ка нахер,
Дарю тебе безлимитный абонент на горки...


Рецензии