Львицы, але

Русские девочки))

Меня вчера довели и траванули, а вы не воспользовались, ну какие из вас львицы епрст))

Давайте там, по Пушкину, я готов)) что ещё надо сказать?
Просто у меня свои задачи, у нас максимум до конца)) и всё))


Рецензии