Океану

Величие и красота...
Покой, и свет, и глубина...
В ком нет похожей простоты,
Того всегда пугаешь ты.

Но для меня ты - дом родной,
Всегда влекущий за собой,
Твои бескрайние моря -
Всегда свобода для меня

05/11/23 Москва
#OC


Рецензии