Мой Гороскоп

 Двадцать третий год 21 века:

И год сей двадцать третий
Не знала я как встретить..
Была строга ,серьёзна
И чем то недовольна...

Предчувствуя атаку
Лицом к лицу сразиться,
Настроилась на драку,
Чтоб до победы биться...
Нет, враг был не слабее:
Изрезал руки, ноги...
Гораздо был наглее,
Кружил мои дороги...

В жару, на ветер, в холод
Кидая моё тело...
На сексуальный голод,
Чтоб я кого хотела....
Напрасно..! Эту злобу
Мы точно проходили...
Взамен,- учили глобус,
Так время проводили...

===========

В год 2024...

Так нет! Ещё пока не вечер,
Итог ещё не виден...
Нет главной ещё встречи
С "Драконом",тем, что гибнет....

Быть может, ещё круче
Жить будем в  високосный...
Я вижу в этой буче,
Что мне он- судьбоносный

12.10.23 about 1.00 AM


Рецензии