Пушистая и снежная зима

Пушистая и снежная зима
Все сыпала и сыпала снегами,
Огромные сугробы намела
И шапками дома  все укрывала.

Деревьям шубы раздала любя,
Поля укрыла серебром искристым,
В хрусталь одела реки и моря
И все вокруг преобразила быстро!

В природе все чудесно,хорошо,
Природа-дар божественный и ясный,
Природа-это дивное тепло!
Природа-это вечность и она прекрасна!


Рецензии