Иду с утра навстречу я

Иду с утра навстречу я,
Прогуляться вдоль рассвета
По песчаной кромке моря
Ощущая ласку волн
Я настроюсь на любовь.

Просто смотря на мир,
Нежно вдыхаю миг,
Мне хорошо сейчас
Видеть осознавать
Просто любя дышать,
Жить на простор смотря
Чувствовать я жива
В сердце Любовь - душа.

Солнце мне дарит мир,
Вижу простор Земли,
Мир безупречно мил
Ведь в нас душа живёт
Радость в нас создает.

Даруя нам утро рассвет наступил
Лучами раскрасив приветливый мир
Сердечную радость легко пробудил
В нас открывая просторы любви
Увидеть почувствовать счастье внутри.

В сердце впускаю свет
С чувствами доброты
Нежности и любви -
Мне хорошо сейчас
Чувствовать верить знать.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
август 2022


Рецензии