Приятна похвала - не скрою

О чем пишу стихотворенье?
Зарок дала себе давно.
Любая ложь - грехов творенье,
Писать лишь правду мне дано.

Уйти от темы - зря стараюсь,
От вымышленной болтовни.
Немею, скромно улыбаюсь,
Я от лукавой похвалы.

Приятна похвала - не скрою.
моих стихов и внешности.
Морщин с лица уже не смою,
То старости погрешности.

Творец, спасибо за щедроты.
Не стану их перечислять.
В рубашке родилась - заботы,
Чтоб их за жизнь не растерять.

10 февраля 2024 г.


Рецензии