02 41

Я сегодня ночую одна
В этом странно - загадочном мире
Ты сегодня ко мне не придешь,
Я одна в своей теплой квартире

Ты сегодня проснулся один,
Я сегодня к тебе не пришла,
А я знаю, что ты меня ждал,
Мне про все рассказала луна .

Ты не думай, ты знай - я приду,
Звёзды в небе сыграют ноктюрн,
Отгоняя тоску и беду,
Обниму тебя, вместе уснём.

И как только солнечный луч,
Продырявит меж шторами щель,
Ты не вспомнишь, как был ты один
И забудешь о страхе потерь.

Одинокий не вспомню я сон,
Мир сойдёт с привычной оси,
И в мгновение вспыхнет огонь,
Только просто меня попроси.


Рецензии