У нас есть все что надо

У тебя есть все, что мне надо
Я тебя во сне, видел всю
Эм один есть, как у Ай-Пада
Я в него c умом вылью струю

И получится все, между нами
Если кто-то ищет - найдет
Хоть во сне видел всю, лишь местами
Знаю то, чего нас вместе ждет

У меня есть то, что ты хочешь
Этим дам тебе, весь ответ
И меня ничем, не заморочишь
Технологий лучше - в мире нет

И тогда будет все, что нам надо
Счастье станет в нас, просто играть
Не Андроид, а все как у Ай-пада
Будет в действиях - просто летать

У тебя, у меня, разве мало ?
Есть у нас, всего полный комплект
У других это, тоже бывало
И при том был, похожий эффект

        П.С.

Давние традиции, способы простые
Все элеметарно, был бы интерес
Все без репетиции, мы же не тупые
И еще в подмогу - нынешний прогресс


Рецензии