Бездна любви

Порывы души и иные движенья,
и нежная страсть при любовном огне,
пусть я не поэт, но однако и мне,
доступно свободное воображенье.

От юности чистые, светлые чувства
к прекрасным творениям божьим имея,
решительно дерзко с любимой смея
взаимно делиться любовным искусством.

Недетское счастье диктует реальность,
и радостна чуда великая данность:
Дюймовочки, эльфы, принцессы и принцы
влюблённым сердцам не преграда границы.

Иные миры далеки и туманны:
Легко абстрагируясь в звёздном Эдеме,
порхает меж них очарованный странник,
Любовь умножая в космической сфере.


Рецензии