Королева Марго

Королева Марго

Блузон как розовый расцвет,
И кудри от цыганки?- Нет!
Но похожа,- цвет волос
Взволновал меня до слёз!
То плывёт Марго на яхте:
Сколько страсти, сколько грёз..?
Она ведьма..? Может быть!
Глаз её не позабыть...
В подвенечном ей во платье
Из воды не выходить..!

Кто назначил ей вот так :
Встреча с милым просто так..!?
Не глядеть в глаза друг друга,
Жизнь - копейка иль пятак.!.?
P.S
Королева  ты иль нет,
Коль не видишь белый свет..?
Боже мой! -  Никто не знает,
Все гадают столько лет..!

9.09.23  about 12.15. AM


Рецензии