Олимпийское движение - из раннего

         

На олимпийские мы игры направляемся.
Нам честь страны своей отстаивать доверили.
Свой класс спортивный показать мы собираемся.
В нас верят больше, чем в себя когда-то верили.

Какая честь в Олимпиаде нам участвовать!
И наша сборная подкованная сильная
На игры едет, чтоб болельщиков порадовать.
Звучит в нас музыка стремительная стильная.

На мировых чемпионатах отбирались мы,
На тренировках мы ковались изнурительных.
А олимпийские шипы не за горами. Вы
За нас держите кулаки, друзья и зрители.

Поддержка ваша нам нужна, как воздух праведный,
Как щит и меч когда-то рыцарскому ордену.
И будем биться до конца в святой и праведной
Борьбе, как в битве ратной за родных и родину.

Страна, с тобою мы, а с нами ты. Удачи нам,
Спортсменам верным пожелай, страна огромная.
Для нас команде олимпийской очень значимо,
Чтоб согревала солнцем нас весна народная.

Погода хмурая, но мы ничуть не хмуримся,
Как бы не лаял запад-змей коварной стервою.
Медалей взять как можно больше обязуемся.
За нас молитесь. Во Всевышнего мы веруем.

Мы олимпийцы. Едим мы в дорогу дальнюю.
Нас ждет нелегкое спортивное сражение.
Осуществить желаем мы мечту хрустальную.
Мы олимпийское нехилое движение.

                2012


Рецензии