Зима загостилась нынче

Зима загостилась нынче
Пора бы и меру знать..
Мороз исподь за голенище..
Ножом в разы доставать...

Лютая.. ты злая баба.
Выдалась в снегах зима
В морозный норов упрямый..
Сеодце всё в снег замела


Рецензии