Что можешь знать ты обо мне?

Что можешь знать ты обо мне?
Со мной не выпил ты ни грамма,
Тебе не снилась в страшном сне,
Не увлекла в гущу тумана.

Что обо мне ты можешь знать?
Лишь глаз мой цвет и голос низкий.
Не повернуть нам время вспять,
Чтоб смог узнать, когда была я близко.


Рецензии