В безумстве страждущих объятий

В безумстве страждущих объятий
Горю как масляный фитиль
Мечась умом средь восприятий
Как в ветре гнущийся ковыль.

Пытаясь сдюжить, не сломаться
В процессе бурного житья
Ведь я вчера, уже двенадцать
За сутки раз любил тебя.

11.02.2024 17:05


Рецензии