Я

Клянитесь и кайтесь, ревите навзрыд
На коленях просите прощения
Я ком непрожеванных детских обид
Слепое безмерное мщенье

Мне самой желанной наградою боль
Растолкать любимым за шиворот
Показавшись святым, на время мозоль
Успокоить в дешевом ширеве

Жалейте, ласкайте, прикинтесь близкими
Слушая рвоты истерик волны
Низменных качеств, туманами низкими
Лезущих горлом полным

Злобой и страхом, любовью и нежностью
Всем, что когда либо мучило
Я ком оправданий душевной бедности
Я огородное чучело


Рецензии