Давай поговорим...

Давай поговорим,
Чтобы помочь друг другу
И успокоить пыл
Слов -
Нестерпимо грубых,
Что вылились рекой,
И в ней мы утонули,
Забыв,
Что мы с тобой
Так долго протянули..,
И есть резон всё ж в том,
Чтоб нам, взять,
Разобраться,
Что изменило тон,
Дав повод обижаться?
А то грызёт червяк,
Что вдруг внутри завёлся -
Казалось бы пустяк..,
А стал -
Большой размолвкой,
И обернулась та -
Невыносимой болью -
Той, от чего душа
Вмиг стала недовольной -
Тем -
Выпадом твоим,
Что вызвал передряги,
И враз опустошил,
И поменял все взгляды
На дружбу, жизнь,
И то,
Что называют "верность" -
Всё ветром унесло
Куда-то...
В Многомерность!

@ Наталья Анищенко февраль 2024


Рецензии