***

Каждый вечер, как на праздник,
С самокатом за плечом
Мы мальчишки собирались,
Радасть била в нас ключом.

И с горы потом гурьбою
Кто быстрее мчались вниз,
Завалившись часто в кучу,
Хохотали аж до искр.

Виталий Никуляк.


Рецензии