Февраль - пора...

        "Сапогу туфля не пара, потому не на ходу"(..!..)




 
              "Пора пришла. Она влюбилась ..."(..?..)



Как,да, пора  ...
Февраль - пора
  Теперь.
Уже не отвертеться:
  поют февральские
    ветра
Всю ночь, а там опять
    , с утра
 поют-свистят,
   куда им деться
...как, да, дающим
  интервью берущим
серо-чёрно-белом
  над зимней кручей на
    краю
 свою и бут-то несвою,
  Как будто абы
    между делом -
     Как вот,  доселе
        Таковы
  Как времена, какие нравы,
 Как, да, они всегда правы,
 и те, как водится, не
     Правы
  под снегом порослью травы
    в
   Преддверии Весенней Славы!


   !
  ...
      


Рецензии