***

Поутихли выстрелы и взрывы.
На минутку мир пришёл на ЛБС*.
Кончились фашистские прорывы,
можно и домой отправить СМС.
Снова их пехота лезет к нам на берег,
и без устали работает арта...
И какой-то вэсэушный офицерик
прокричал: "Сдаюсь! Не вижу ни черта!"
Как-то враз затишье наступило.
На минутку мир пришёл на ЛБС.
Солнышко неспешно заходило,
когда я домой отправил СМС.
Новый день наступит, и осадки
вновь на нас прольются из свинца.
Русские опять сойдутся в схватке,
до победы или до конца.


*ЛБС - линия боевого соприкосновения.

11 февраля 2024 год
Херсонская область


Рецензии