Пограничный столб

***
На ОкрАине матушки России
           поставим пограничный столб
Что здесь, уж русская земля,
          пусть знает каждый русофоб
Здесь не будет шляхов, немчуры
          и прочих, будет русский флаг
Мы отраву лжи "жолто - блакитных" закопаем,
          песню русскую затянем о Руси
На века навечные будет вновь
                ОкрАина Руси!!!
Русофобам скажем геть, слагая
                песню о любви к Руси
Над "рейхстагом", вновь поднимем гордо знамя,
             всех народов матушки Руси!
Киев русский, златоглавый,
                засияет радугой любви!
И слова вновь зазвучат, как прежде,
                слава матушки Руси!

11.02.2024


Рецензии
хорошо и все правильно только вперед

Александр Мамешин   02.03.2024 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо!🤝

Сергей Жито   02.03.2024 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.