Старость

Когда-то к нам придет тот день,
Когда почувствуем мы старость,
И на душе одну усталость,
И что-то нам работать лень.

Все чаще меряем давленье,
И жменями таблетки пьем,
И тихо,тихо по теченью,
Мы в этой жизни поплывем.

И голова болит все чаще,
Ну а ив спине,сплошной фокстрот,
Сердечко барахлит ужасно,
И зрение нас подведет.

Лыжню прокладывают ноги,
Из рук все валится сильней,
В мозгах сумбур,мы плохо помним,
И реже мы зовем гостей.

Мы замечаем,что бурчим,
Обиды,слезы-очень близко.
Ночами тоже плохо спим,
Ах эта старость и со списком!

Да все-таки пришла она,
Я чаще чувствую усталость,
Отвары начинаю пить,
Стараюсь молодость продлить!


Рецензии