Ты знаешь какой сегодня день?

Ты знаешь какой сегодня день?
Чудесный и самый волшебный!!!

Сегодня проснувшись с утра
Мы снова все взялись за дело...
Но самое важное в том ,
Что мир нам всем дарит тепло...

Но важно не только тепло принимать- нам важно и миру любовь отдавать!!!

Нести свой свет из глубины души...
Нести любовь во всё живое...
И всем проблемам вопреки
Нам стоит жить преодолевая все невзгоды...

Лишь потому ,что жизнь живя
Здесь учимся ,растём,взрослеем...
И выбор каждый здесь несёт
Какие он откроет двери...

Какие испытания пройдёт
Что б стать мудрее и смелее
И только через осознание придёт
Вся суть... и смысл твоего предназначения!!!

С Уважением и ; ко всему живому!!!
©Лариса Бакирова


Рецензии