Мир замирает и ждёт

И мир замирает и ждёт,
Когда совершенно случайно
Встречаются взгляды, и тайна
Насквозь предвкушеньями жжёт
И руки, и сердце; и мысли
Трепещут и мечутся. Сложно
Поверить в простую возможность -
Любви докопаться до истин;
До долгих надежд и до точки,
До краешков самых, до самых
Истоков и вечностей странных,
Бегущих по жизненным строчкам.


Рецензии