506. Февральский лес

Голубая полынья в облаках,
Солнца луч, мелькнув, замёрз в небесах.

Ветр качает облака, чуть штормит...
Закрывает белой мглой лазурит.

Копья елей устремляются ввысь,
Тень метели промелькнула, как рысь.

Спит февральский лес в святой тишине,
Но душа его стремится к весне.

11.02.2024 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.