Долгожданное после

Долгожданное после. Военный марш.

Нет вроде - людей усопших
Но нет и с нами живых
Нету людей упёртых
Нет людей никаких
Нет ни живых –
Ни мёртвых –
Мы призываем их

Дёрнувших в домовину
В крышку бьют сапогом
Руками разрыли мину
Как жили, так и уйдём

Лучшая наша идея
Богу до смерти служить
Гада любого злодея
Лучше руками душить

Ночью белёсые кости
Из чернозёма встают
Молятся Христу Богу
В свете кровавой Луны
Тени поднимаются возле
Снарядом перебитой сосны

Грядёт долгожданное после
Мир доброта и уют
Идут пацаны и взрослые
Палачей убивать идут

Не ухожу я прощаясь
Не ухожу я вообще
Я как могу постараюсь
Чтоб вас не осталось вообще

Преданных верной любовью
Пьяных среди немых
Не дернувших левой бровью
Незрячих в толпе слепых

Истекающих жертвенной кровью
И растянувшись в дугу
Нудиться небо болью
Ждут ордена весну

***


Рецензии