Наше небо Пасхальное

Наше Небо – Пасхальное. Военный марш. 

Улыбнись умирая
Подними глаза
У - порога рая сожалеть нельзя
Ты обнимешь любимых
Но уже не здесь
Засыпай счастливым - Жизнь за гробом есть

Не залает утром - Наш лохматый пёс
Не проснёшься с криком – подрывайте мост
Не приснится больше – как закрыл собой
Я не помню точно – вроде был живой

Вера моя святая – верен был до конца 
Благодарю умирая – мамочку и отца
Нету у неба края - Нет у меня лица
Только назад не вернутся
Девять граммов свинца

К счастью, уже не проснётся
Солнце не встретит с крыльца
Сердце опять не забьётся
Счастью не будет конца

Не сожалей умирая
Бога благодари
Нет у любви края
Утро новой зари

Вечное всходит Солнце
Вечная в славе жизнь
Иду на таран от Солнца
Братия – будем жить!


***


Рецензии