Подарок Весне

    

Весенний воздух чист и свеж,
дышу всей грудью, глубоко и вволю, -
преодолел болезненный рубеж, -
как хорошо, когда нет боли.

Люблю весенние мотивы,
ласкающий приятный ветерок,
мой мир становится счастливым
и позитивным между строк.

Весна в душе и на просторе -
счастливых ощущений миг-
ничто с ним не сравнится более, -
себя моложе чувствует старик.

Для старика Весна — девица -
прекрасный образ многолик -
неуловимая, волшебная жар-птица.
Дарю Весне сей скромный стих.

Самуил Машанский
11.02.24.


Рецензии