Радуйся всему!

У каждого из нас
Вселенная своя!
И всё, что есть вокруг,
Исчезнет вместе с нами.
И будем мы с тобой
Раздельно - тв и я,
Ещё одной звездой
Лететь между мирами.

Потом и свет звезды
Погаснет навсегда,
И в чёрную дыру
Исчезнет всё навеки...
Так радуйся всему,
Что есть вокруг тебя,
Пока в последний раз
Ты не закроешь веки...

В.П.Щ.                11.11.2023г.


Рецензии