Жаль, не вернуть

Мы помним всё, что с нами было,
Но как в туманной пелене:
Ведь наши дни под слоем пыли -
Хоть видно всё, да не вполне.

Все наши радости и беды,
Моменты счастья и удач,
Все пораженья и победы
Никак не вспомнить, плачь не плачь.

Восьмой десяток на исходе -
Стоит разлука у дверей.
А нам всё кажется, что вроде
Мы только встретились, ей-ей!

Конечно, всё же постарели
С тобой за эти годы мы...
Жаль, не вернуть, как ни хотели б,
Назад ни год, ни день, ни миг...

В.П.Щ.                05.11.2023г.


Рецензии