Не хватает

Нам так не хватает обычной любви...
Уверен, ты знаешь о чём я, подруга.
О той, о которой весной соловьи
Поют,
перепевая порою друг друга.

Я говорю о сближении душ,
Когда суета как-то вдруг не нужна.
Вот я все последние двадцать лет муж
А ты, хоть и в прошлом, но тоже жена.

Я не о киношных фонтанах страстей
И не о дуэлях нарочито шумных.
И не про измятую ночью постель
И не о вещах показушно-безумных.

Я про банальное: "Как дела?"
Про ненавязчивое: "Не грусти"
И про заботливое: "Как поспала?"
И про неискреннее: "Прости".

Я про пол сникерса: "Ладно, бери"
И про остывший на кухне чай.
И про шутливое "Не ори"
И про прощальное "Не скучай".


Рецензии
Интересные жизненные стихи.
Кажется все обычным, как у всех.
Но чувствуется индивидуальность Вашего почерка.
Спасибо!

Наташа Корецкая   13.02.2024 17:36     Заявить о нарушении